15/06/2019
Si vous êtes plutôt sucré, Nutribel vous propose une nouveauté : du sirop de datte. Peu connu chez nous, il est indispensable en cuisine orientale. Un délice dans les plats méditerranéens, mais aussi dans du yaourt, sur de la crème glacée, sur des crêpes… Le sirop de datte peut aussi servir d’édulcorant en pâtisserie. Bref, un ingrédient polyvalent… et 100 % bio.
Le sirop de datte offre une alternative savoureuse au sucre raffiné. Et celui de Nutribel est bio. Vous y gagnez sur tous les tableaux. Ce sirop aux saveurs fruitées et sucrées s’apparente à du miel, mais avec un goût de datte. Il n’est pas encore très courant chez nous, mais dès que vous l’aurez goûté, vous serez conquis.
Autre atout du sirop de datte : il se prête à de multiples recettes. Il constitue, par exemple, un édulcorant idéal dans les biscuits. Au petit déjeuner, mélangez-le à du yaourt ou utilisez-le pour agrémenter des fruits. Le sirop de datte sublimera également vos crêpes. Pour couronner le tout, il ponctuera vos plats salés. Et si vous tentiez un tajine au sirop de datte ? Bon appétit !
Vous souhaitez être tenu au courant de nos produits, de nos nouvelles recettes et de nos conseils pratiques ? Inscrivez-vous et recevez notre newsletter ! Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.