Livraison gratuite à partir de 50 €
NL

Le nouveau sirop de datte de Nutribel : un petit plaisir sucré

15/06/2019

Si vous êtes plutôt sucré, Nutribel vous propose une nouveauté : du sirop de datte. Peu connu chez nous, il est indispensable en cuisine orientale. Un délice dans les plats méditerranéens, mais aussi dans du yaourt, sur de la crème glacée, sur des crêpes… Le sirop de datte peut aussi servir d’édulcorant en pâtisserie. Bref, un ingrédient polyvalent… et 100 % bio.

Le sirop de datte offre une alternative savoureuse au sucre raffiné. Et celui de Nutribel est bio. Vous y gagnez sur tous les tableaux. Ce sirop aux saveurs fruitées et sucrées s’apparente à du miel, mais avec un goût de datte. Il n’est pas encore très courant chez nous, mais dès que vous l’aurez goûté, vous serez conquis.

Étonnamment polyvalent

Autre atout du sirop de datte : il se prête à de multiples recettes. Il constitue, par exemple, un édulcorant idéal dans les biscuits. Au petit déjeuner, mélangez-le à du yaourt ou utilisez-le pour agrémenter des fruits. Le sirop de datte sublimera également vos crêpes. Pour couronner le tout, il ponctuera vos plats salés. Et si vous tentiez un tajine au sirop de datte ? Bon appétit !



Nouveau délice ! Gallettes de riz au chocolat !

Découvrez nos nouvelles galettes de riz au chocolat de Nutribel. Une gaufre de riz croustillante à base de riz brun complet enrobée de chocolat noir.

Best nutrition for every meal!

Nous vous aidons dans ce blog avec quelques conseils pour des ingrédients un peu moins traditionnels dans la cuisine belge classique.

Best nutrition for every trip!

Il y a (presque) le printemps, il y a (au moins parfois) le soleil !

NOUVEAU : sirop d'érable bio, délicieusement polyvalent !

Nutribel lance un sirop d'érable canadien biologique fabriqué à partir de la sève de l'érable.

Manger sans lactose avec Nutribel

Notre gamme comprend environ 75 produits sans lactose. Mais qu'est-ce que c'est exactement et devez-vous adapter vos recettes si vous voulez manger sans lactose ?

Manger sans sucre avec Nutribel

Notre gamme comprend de nombreux produits sans sucre. Mais qu'est-ce que c'est 'le sans sucre' exactement et devez-vous changer vos recettes si vous commencez à manger sans sucre ?

Try Vegan avec cette Tostada végétalienne d'automne

Novembre est le mois international de la promotion de l'alimentation à base de plantes. Vous êtes déjà convaincu ? Essayez le végétalien en novembre !

Manger sans gluten avec Nutribel

Notre gamme comprend environ 70 produits sans gluten. Mais qu'est-ce que c’est le sans gluten ? Et devez-vous changer vos recettes lorsque vous commencez à manger sans gluten ?

NOUVEAU : les crackers sans gluten de Nutribel

Nutribel lance trois nouveaux sont exempts des 14 allergènes !

Granola ou muesli

Quelle est la différence entre le granola et le muesli ? Eh bien, nous les avons listés pour vous !

Atelier de cuisine

Atelier de cuisine avec Peter Van Asbroeck

Tout est végétal

En mars, le "VeggieChallenge" vous invite à manger plus sain, plus savoureux et plus écologique durant trente jours. Allez-vous y participer ? Lisez ici pourquoi vous devriez contribuer !

Une boisson saine!

Nouveau : jus de gingembre et jus de curcuma 100% bio

Nutridia devient Nutribel !

Une nouvelle identité, un nouveau nom, un nouvel emballage écologique avec l’ajout de Nutri- Score.

Le rêve des amateurs de sucré ! Un édulcorant naturel: une nouveauté signée Nutribel

Dans votre café, votre yaourt ou une nouvelle recette sans sucre : le nouvel édulcorant Nutribel Sweet est votre meilleur allié.

Délicieux et végétalien : les nouveaux bonbons de Nutribel

Des winegums aux bonbons fruités jusqu’aux vers acidulés