29/04/2022
Un délicieux petit-déjeuner ne peut se passer de muesli, de miel, de granola ou de pâte à tartiner. Mais quelle est la différence entre le granola et le muesli ? Eh bien, nous les avons listés pour vous !
La similitude entre les deux : un mélange de noix, de graines et/ou de céréales. Pour les noix : il s'agit souvent d'amandes, de noix de cajou, de noisettes, de noix ou d'un mélange de noix. En ce qui concerne les graines, on utilise souvent des graines de tournesol et de citrouille, mais également des graines de lin, de sésame ou un mélange de graines. Le granola et le muesli peuvent être complétés par des fruits secs, du chocolat, des épices (par exemple, de la cannelle), de la farine ou de la semoule (par exemple, du blé ou de l'avoine), du beurre de cacahuète, de la vanille, des flocons de noix de coco, etc.
Le granola et le muesli se consomment généralement au petit-déjeuner avec du yaourt (nature, aux fruits, grec, végétarien,...), du Skyr, du lait, des fruits ou du miel, mais vous pouvez également les consommer comme en-cas ou comme dessert !
Granola et mueslis croustillants
Muesli
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Bien entendu, il existe de nombreuses combinaisons possibles de noix, d'amandes, de graines et/ou de céréales. Ceux-ci sont disponibles chez Nutribel, vous pouvez donc aussi composer votre propre petit-déjeuner si vous le souhaitez !
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