Livraison gratuite à partir de 50 €
NL

NOUVEAU : sirop d'érable bio, délicieusement polyvalent !

24/02/2023

Nutribel lance un sirop d'érable canadien biologique fabriqué à partir de la sève d'érable. Il s'agit d'un sirop d'érable de qualité C. Cela signifie qu'il est de couleur plus foncée, que son goût est plus prononcé et qu'il contient plus de minéraux que le sirop de catégorie A, plus léger. Le sirop est délicieux avec des crêpes, le granola ou la crème glacée et est idéal comme substitut du sucre pour la cuisson. Vous préférez quelque chose de plus léger ? Ajoutez-le alors au jus de citron pour une cure de désintoxication, ou au thé comme alternative végétalienne au miel.

Le sucre est parfois appelé le nouveau tabac. Contrairement aux sucres raffinés, le sirop d'érable biologique a quelques longueurs d'avance. En effet, comme le miel brut, le sirop contient des antioxydants et divers flavanols. Les antioxydants présents dans le sirop d'érable ont des effets anti-inflammatoires.

En plus d'être délicieux, le sirop d'érable est également un fournisseur de vitamines et de minéraux importants. Il contient, entre autres, du zinc et du manganèse. Le zinc peut aider à combattre les maladies et à renforcer le système immunitaire, tandis que le manganèse joue un rôle crucial dans le métabolisme des graisses et des glucides ainsi que dans le fonctionnement du cerveau et des nerfs.

L'indice glycémique du sirop d'érable étant inférieur à celui du sucre, le sirop n'augmente pas aussi rapidement le taux de sucre dans le sang. Cela fait du sirop d'érable une bonne alternative pour les personnes atteintes de diabète.
Dans le cadre d'une alimentation saine, le sirop peut parfaitement être utilisé pour remplacer le sucre et les édulcorants artificiels dans toutes sortes de gâteaux, smoothies, yaourts, flocons d'avoine, ... 

 

Et même dans les soins de la peau, le sirop d'érable est très utile ! Vous souffrez d'une peau enflammée, rouge ou sèche ? Mélangez un peu de sirop d'érable avec de la farine d'avoine et du yaourt ou du lait cru et appliquez-le sur le visage comme un masque. Cela nettoiera et hydratera naturellement la peau. Si agréable et polyvalent, cet or liquide canadien ! 

Conseil

Ce sirop d'érable se combine irrésistiblement avec la préparation pour crêpes de Nutribel. Difficile de faire plus simple !

Pratique

  • Disponible en bouteille de 240ml. 
  • Biologique, végétalien, sans lactose et sans gluten. 
  • Disponible dans les supermarchés et dans notre boutique en ligne.



Nouveau : Chapelure panko biologique & farine de pois chiches

Chapelure panko sans gluten et farine de pois chiches comme alternative vegan

Nouveau délice ! Gallettes de riz au chocolat !

Découvrez nos nouvelles galettes de riz au chocolat de Nutribel. Une gaufre de riz croustillante à base de riz brun complet enrobée de chocolat noir.

Best nutrition for every meal!

Nous vous aidons dans ce blog avec quelques conseils pour des ingrédients un peu moins traditionnels dans la cuisine belge classique.

Best nutrition for every trip!

Il y a (presque) le printemps, il y a (au moins parfois) le soleil !

Manger sans lactose avec Nutribel

Notre gamme comprend environ 75 produits sans lactose. Mais qu'est-ce que c'est exactement et devez-vous adapter vos recettes si vous voulez manger sans lactose ?

Manger sans sucre avec Nutribel

Notre gamme comprend de nombreux produits sans sucre. Mais qu'est-ce que c'est 'le sans sucre' exactement et devez-vous changer vos recettes si vous commencez à manger sans sucre ?

Try Vegan avec cette Tostada végétalienne d'automne

Novembre est le mois international de la promotion de l'alimentation à base de plantes. Vous êtes déjà convaincu ? Essayez le végétalien en novembre !

Manger sans gluten avec Nutribel

Notre gamme comprend environ 70 produits sans gluten. Mais qu'est-ce que c’est le sans gluten ? Et devez-vous changer vos recettes lorsque vous commencez à manger sans gluten ?

NOUVEAU : les crackers sans gluten de Nutribel

Nutribel lance trois nouveaux sont exempts des 14 allergènes !

Granola ou muesli

Quelle est la différence entre le granola et le muesli ? Eh bien, nous les avons listés pour vous !

Atelier de cuisine

Atelier de cuisine avec Peter Van Asbroeck

Tout est végétal

En mars, le "VeggieChallenge" vous invite à manger plus sain, plus savoureux et plus écologique durant trente jours. Allez-vous y participer ? Lisez ici pourquoi vous devriez contribuer !

Une boisson saine!

Nouveau : jus de gingembre et jus de curcuma 100% bio

Nutridia devient Nutribel !

Une nouvelle identité, un nouveau nom, un nouvel emballage écologique avec l’ajout de Nutri- Score.

Le rêve des amateurs de sucré ! Un édulcorant naturel: une nouveauté signée Nutribel

Dans votre café, votre yaourt ou une nouvelle recette sans sucre : le nouvel édulcorant Nutribel Sweet est votre meilleur allié.

Délicieux et végétalien : les nouveaux bonbons de Nutribel

Des winegums aux bonbons fruités jusqu’aux vers acidulés

Le nouveau sirop de datte de Nutribel : un petit plaisir sucré

Si vous êtes plutôt sucré, Nutribel vous propose une nouveauté : du sirop de datte. Peu connu chez nous, il est indispensable en cuisine orientale.