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Craquelins au sésame avec miso et saumon

Craquelins au sésame avec miso et saumon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr graines de sésame noir
  • 80 gr graines de sésame blanc Nutribel
  • 70 gr de graines du lin Nutribel
  • 70 gr de graines de chia Nutribel bio & raw
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml d'eau
  • Garniture 
    • 1 filet de saumon
    • pâte miso blanche
    • germes 

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients pour les crackers dans un grand bol. Laissez le mélange poser pendant 15 minutes afin que les graines de chia puissent absorber l'eau.
  • Prenez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et versez-y le mélange de graines. Répartir uniformément et aussi finement que possible sur toute la plaque . Pour ce faire, recouvrez les graines d'une couche supplémentaire de papier sulfurisé et roulez-les à plat avec un rouleau à pâtisserie.
  • Placez maintenant les crackers dans un four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez le saumon en cubes.
  • Retirez les crackers du four et laissez-les refroidir. Puis cassez les crackers en morceaux. Tartinez chaque morceau d'une couche de pâte de miso blanc et recouvrez d'une tranche de saumon. Terminez par quelques saupoudrages.

Recette de Steffi Vertriest



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