Mayonnaise
Frietjes
Laisser tous les ingrédients de la mayonnaise à température ambiante. Casser deux œufs et battre les jaunes. Ajouter le jus de citron vert et de gingembre et continuer à battre à l'aide d'un fouet. Ensuite, tout en continuant à remuer, ajouter l'huile de coco et continuer à remuer jusqu'à l'obtention de l'épaisseur souhaitée. Saler, poivrer et ajouter d'autres épices selon votre goût et incorporer le tout. Votre mayonnaise est trop épaisse ? Diluez-la avec du jus de citron vert ou de gingembre supplémentaire ou avec un peu d'eau.
Cette mayonnaise est délicieuse avec des frites maison frites à l'huile de coco ! Pour ce faire, épluchez les pommes de terre et coupez-les à la taille souhaitée. Faites frire vos frites en 2 fois : 5 minutes à 150°C et 3-5 minutes à 180°C. Après chaque friture, égouttez les frites (par exemple dans une passoire avec du papier absorbant).
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