Coupez les poires en deux, en retirant soigneusement le cœur. Placez les poires, côté coupé vers le haut, dans votre plat de cuisson. Badigeonnez-les d'une cuillère à soupe de sirop d'agave. Mettez au four à 180°C pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un grand bol, mettez la farine d'avoine, le Nutribel Sweet et le gingembre râpé.
Mélangez bien le tout. Faites fondre l'huile de noix de coco et ajoutez-la également.
Sortez les poires du four. Ajoutez maintenant les fruits des bois sur le dessus. Coupez les figues en deux et placez-les également dans votre plat. Répartissez le mélange de crumble dans votre plat de cuisson. Remettez au four pendant 20 min à 180°C.
Mélangez le yaourt grec avec l'extrait de vanille.
Servir avec du yaourt à la vanille.
Recette de Claudia Van Avermaet
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