Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.
Si l'huile de coco est encore dure, chauffez-la d'abord jusqu'à ce qu'elle soit aussi molle que du beurre, elle ne doit pas nécessairement être fondue. Mélangez ensuite le sucre de fleur de coco et l'huile de coco dans un bol. Ajoutez les œufs un par un. Mélangez à nouveau le mélange.
Ajoutez la farine de riz brun et continuez à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Prenez un bol pour mélanger les noix avec environ deux cuillères à café de farine de riz brun. Ajoutez ensuite à la pâte à gâteau.
Mettez votre pâte dans un moule à gâteau. Nous avons utilisé un moule droit en silicone de 10 x 24 cm.
Faites cuire le gâteau pendant environ 50 minutes à 175 degrés au milieu du four.
Conseil : Vous aimez les gâteaux aérés ? Ensuite, séparez les œufs et ajoutez uniquement les jaunes dans la recette ci-dessus. Dans ce cas, battez d'abord les blancs d'œufs et ne les ajoutez à la pâte qu'à la fin (juste avant d'ajouter les noix), puis incorporez-les délicatement.
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