300 g de Nutribel Granola chocolat
120 g de farine d’avoine Nutribel
100 g de petits flocons d’avoine Nutribel
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de graines de lin Nutribel
50 g de noix de coco déshydrathé Nutribel
1/2 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 œuf
60 g de miel de Nutribel
125 g d’huile d’olive extra vierge
Préchauffez le four à 150 °C (four à air chaud). Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Mélangez les ingrédients secs, le granola, les flocons d'avoine, la levure chimique, les graines de lin et les flocons de noix de coco dans un grand bol. Ajouter la vanille, l'œuf, le miel et l'huile d'olive. Pétrissez à la main ou avec un batteur (avec les crochets à pâte) jusqu'à ce que vous obteniez une pâte collante.
Étalez la pâte avec une cuillère à soupe en tas sur la plaque de cuisson. Vous trouvez que les ingrédients ne sont pas assez compact? N’hésitez pas à les rassembler pour former des petits aggloméras.
Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes au four. Laissez les biscuits refroidir pendant 3 minutes sur la plaque de cuisson, puis laissez-les refroidir davantage sur une grille.
Vous souhaitez être tenu au courant de nos produits, de nos nouvelles recettes et de nos conseils pratiques ? Inscrivez-vous et recevez notre newsletter ! Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.