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Biscuits granola

Biscuits granola

Ingredients (pour eniviron 18 biscuits) :

  • 300 g de Nutribel Granola chocolat

  • 120 g de farine d’avoine Nutribel

  • 100 g de petits flocons d’avoine Nutribel

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 50 g de graines de lin Nutribel

  • 50 g de noix de coco déshydrathé Nutribel

  • 1/2  gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • 1  œuf

  • 60 g de miel de Nutribel

  • 125 g d’huile d’olive extra vierge

Préparation :

Préchauffez le four à 150 °C (four à air chaud). Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Mélangez les ingrédients secs, le granola, les flocons d'avoine, la levure chimique, les graines de lin et les flocons de noix de coco dans un grand bol. Ajouter la vanille, l'œuf, le miel et l'huile d'olive. Pétrissez à la main ou avec un batteur (avec les crochets à pâte) jusqu'à ce que vous obteniez une pâte collante.

Étalez la pâte avec une cuillère à soupe en tas sur la plaque de cuisson. Vous trouvez que les ingrédients ne sont pas assez compact? N’hésitez pas à les rassembler pour former des petits aggloméras.

Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes au four. Laissez les biscuits refroidir pendant 3 minutes sur la plaque de cuisson, puis laissez-les refroidir davantage sur une grille.



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