500 ml de lait
12 cuillères à soupe de base de muesli Nutribel
300g de farine d'avoine Nutribel
3 œufs
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
Garnitures
Miel Nutribel et base de muesli Nutribel
Beurre de cacahuète Nutribel et éventuellement des noix Nutribel
Mélangez le lait, le muesli, le farine d'avoine et les œufs. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'agave, mélangez à la pâte et laissez reposer pendant au moins 15 minutes.
Laissez d'abord votre taque de cuisson devenir assez chaud. Vous pouvez ajouter une noix de beurre (ghee) ou d'huile dans votre poêle à frire, mais avec une poêle à frire antiadhésive, ce n'est même pas nécessaire. Lorsque votre feu est chaud, déposez une louche de pâte dans votre poêle. Retournez la crêpe lorsque le dessous est sec et laissez le second côté cuire également pendant un certain temps.
Servir avec du miel et du muesli ou avec du beurre de cacahuète (et des noix Nutribel).
Vous souhaitez être tenu au courant de nos produits, de nos nouvelles recettes et de nos conseils pratiques ? Inscrivez-vous et recevez notre newsletter ! Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.