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Craquelins de graines avec d’houmous

Craquelins de graines avec d’houmous

Ingrédients

Pour les crackers :

  •         80 gr de graines de potiron Nutribel
  •         70 gr de graine de lin Nutribel
  •         80 gr de graine de sésame Nutribel
  •         70 gr de graine de chia Nutribel bio & raw
  •         1 cuillère à café de poudre d'oignon
  •         1 pincée de sel
  •         250 ml d'eau

Pour l'houmous :

  •         400 gr pois chiches dans leur jus
  •         2 cuillères à soupe de jus des pois chiches
  •         2 cuillères à soupe de tahin
  •         4 cuillères à soupe d'huile de colza
  •         1 gousse d'ail
  •         1 citron vert pressé
  •         1/2 cuillère à café de paprika
  •         1 cuillère à café de curcuma
  •         1 cuillère à café de cumin
  •         1 pincée de sel

Pour finir :

  • 1/2 cuillère à café d'huile de colza
  •           quelques brins de ciboulette, finement hachée

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients pour les crackers dans un grand bol. Laissez le mélange tremper pendant 15 minutes afin que les graines de chia puissent absorber l'eau.
  • Prenez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et versez-y le mélange de graines. Répartir uniformément et aussi finement que possible sur toute l'assiette.
  • Placez maintenant les crackers dans un four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez l’houmous. Mélangez tous les ingrédients (sauf la ciboulette) dans un mixeur.
  • Mettez le houmous dans un bol. Garnir avec la ciboulette finement hachée et une cuillère d'huile de colza.
  • Sortez maintenant les crackers du four et coupez-les en morceaux pendant qu'ils sont encore chauds.
  • Servez les crackers avec l'houmous.



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