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Salade de potiron au fromage de chèvre

Salade de potiron au fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge musquée
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue Nutribel
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 150 gr de quinoa
  • 400 ml bouillon de légumes Nutribel
  • 1 salade verte ("iceberg")
  • 1 cuillère à soupe de graines de potiron
  • 1 pot de fromage de chèvre léger
  • Pour la vinaigrette
    • 1 cuillère à soupe de miel Nutribel
    • 2,5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à café de moutarde

Préparation

  • Pelez le potiron, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux. Incorporez deux cuillères d'huile de coco fondue et répartissez les cubes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de thym séché, de poivre et de sel et placez le plateau dans un four préchauffé à 180 degrés et laissez cuire durant 25 minutes. Laissez ensuite refroidir les cubes de potiron.
  • Rincez le quinoa sous l'eau froide et courante. Ensuite, faites-le bouillir dans le bouillon de légumes (environ 12 minutes). Le quinoa va absorber toute l'eau. Laissez refroidir.
  • Coupez la laitue iceberg en lanières.
  • Préparez la vinaigrette. Mélangez le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde dans un petit bol.

Servir

  • Prenez quatre pots et remplissez-les avec la vinaigrette, le potiron en dés, le quinoa, les graines de potiron, le fromage de chèvre et la laitue iceberg.

  • Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



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