Tostada
Garniture
Mélangez les ingrédients pour les tostadas et pétrissez-les en une boule ferme pendant 5 minutes. Couvrez le bol avec la pâte d'un linge humide et laissez reposer pendant une demi-heure. Divisez la pâte en 4. De chaque morceau, faites une boule et aplatissez-la en un disque épais. Faites chauffer une poêle et faites frire les tostadas des deux côtés. Vous pouvez faire frire dans une poêle sèche (c'est ainsi que nous l'avons fait) ou ajouter un peu d'huile de coco si nécessaire.
Faites frire les champignons avec du sel et du poivre (ou d'autres épices de votre choix), des noix, des gousses d'ail écrasées et des graines de tournesol jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Recouvrez les tostadas d'une couche de spread curry-lentilles, ajoutez le mélange chaud de champignons sur le dessus et terminez par la roquette.
Bon appétit !
Vous souhaitez être tenu au courant de nos produits, de nos nouvelles recettes et de nos conseils pratiques ? Inscrivez-vous et recevez notre newsletter ! Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.